Nuestros Espumantes
Tapado 2014
Procedencia: uvas de Luján (Agrelo).
Elaboración: Método champenoise. Actualmente se encuentra sobre lías.
Obtuvo 93 puntos en el Reporte 2019 para Argentina de Robert Parker by Luis Gutiérrez.
De esta manera se convirtió en el espumante mejor puntuado del informe y el de mayor
puntaje de la historia de Parker para Argentina.
Se degüella a pedido.
Edición limitada: 610 botellas.
De esta manera se convirtió en el espumante mejor puntuado del informe y el de mayor
puntaje de la historia de Parker para Argentina.
Se degüella a pedido.
Edición limitada: 610 botellas.
Zaino Viejo Malbec 2010
Procedencia: uvas de San Carlos (Altamira)
Elaboración: Método champenoise. Actualmente se encuentra sobre lías.
Con carécter de fruta roja madura y algo de especias. Buena frescura.
Fue el espumante de mayor puntaje del Reporte de Robert Parker by Luis Gutiérrez
para Argentina en 2018. Se degüella a pedido.
Fue el espumante de mayor puntaje del Reporte de Robert Parker by Luis Gutiérrez
para Argentina en 2018. Se degüella a pedido.
Edición limitada: 3000 botellas.
Zaino Viejo Bonarda 2010
Procedencia: uvas de San Martín (Nueva California)
Elaboración: Método champenoise. Actualmente se encuentra sobre lías.
Notable frescura a pesar de sus años en botella.
En 2019 fue reconocido como el «Mejor Rosé» del Reporte de de Robert Parker by Luis Gutiérrez para Argentina con 93 puntos. Se degüella a pedido.
Edición limitada: 1200 botellas.
El Relator Pinot Noir
Procedencia: uvas de Luján (Agrelo). Pinot Noir 85 %, Chardonnay 10 % y Chenin 5 %.
Elaboración: Metodo champanoise (18 meses)
Una de sus características más destacadas es que conserva la frescura del Pinot Noir.
Relator Malbec "El Crack del Año"
Procedencia: uvas de San Carlos (Altamira).
100 % Malbec
Elaboración: Método champenoise (24 meses).
Gran intensidad y expresión del malbec. Espuma compacta y muy buena persistencia en boca.
Relator Tordillo (Blanc de Blancs)
Procedencia: uvas de Luján (Agrelo). Semillón 60 %, Chardonnay 32 % y Sauvignon Blanc 8 %.
Elaboración: Metodo champanoise (18 meses)
Posee una frescura y acidez notables.
Descripto por especialistas
como un “distinto“ de la categoría espumantes
de Argentina.
El Relator Malbec Rosé
Procedencia: uvas San Carlos (Altamira). Malbec 100 % procedente de Altamira
Elaboración: Método charmat.
Espumante de notable frescura. Ideal para beber en épocas de temperaturas cálidas.
Elaboración: Método charmat.
Espumante de notable frescura. Ideal para beber en épocas de temperaturas cálidas.
El Relator Extra Brut
Procedencia: uvas de Luján (Agrelo). Chardonnay 60% y Chenin % 40.
Elaboración: Método charmat.
Ideal para beber sin analizar sabores complejos. Es sumamente agradable en boca.
Ideal para beber sin analizar sabores complejos. Es sumamente agradable en boca.